注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨诺de博客

令千里马失足的不是崇山峻岭,而是柔草结成的环!!

 
 
 

日志

 
 

花茶心分析  

2007-09-05 13:19:12|  分类: 玩测转转转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分析:
A-菊花茶型(代表星:射手、金牛)
  菊花茶型的女孩保有清纯可爱的个性,并藏有射手座和金牛座的特质,就像菊花茶甜美却不浓烈的味道一样,刚喝时会觉得很好喝,却不会让人印象深刻;思考不太深入的你们,往往看事情也太过天真,因此显出你的不成熟,在此建议你们:言多必失,凡事先多方思考后在回答,才不会被别看扁了。
B-茉莉花茶型(代表星:巨蟹、双鱼)
  
  茉莉花茶型的女孩看起来以巨蟹座、双鱼座為代表,言谈举止也显得婉约有礼,
  在男孩眼中是蛮受欢迎的对象,你们的人际关系虽然不错;但因為不想得罪人的性格,有时候真心的朋友反而很少;建议你们有话直说,有时痛快地发洩一下,反而有助于友情的滋长,也能让你们变得更坦率,诚恳的对待。

C-玫瑰花茶型(代表星:天秤、水瓶)
  
  玫瑰花茶型的女孩总是在言谈举止中透露出高贵的性格,就像玫瑰花给人高不可攀的印象一样,尤其以天秤座,水瓶座最能代表此。当玫瑰花尚未泡下去时,它的顏色是如此娇艳欲滴,泡水之后又传来阵阵香气,不过它的鲜艳也渐渐被水冲淡;但基本上你还是一个略带几分高傲姿态的女孩,不易被了解。

D-薄荷茶型(代表星:处女、魔羯)
  薄荷给人透彻清凉的感觉,这一型的女孩让人觉得是仙女下凡,而且正义感十足,如同处女座和魔羯座,单纯的你们在别人眼中并没有很大的杀伤力;但薄荷花茶独特的辛辣味也呈现在你的身上;你们对事情总有些难以理解的坚持,固执成性往往很难跟别人沟通,会被当作是有点死脑筋的人!放轻鬆点吧!
E-薰衣草茶型(代表星:白羊、狮子)
  这一型的女孩性格强硬,就像薰衣草茶浓烈而刺鼻的味道一样,个性鲜明不太懂得如何进退应对,特别是白羊座!,狮子座,合则来不合则去,如果属于同一类型的人则;会相安无事;薰衣草茶型的女孩性格较单纯;但因好恶分明,所以常会得罪人,有时即使是随便装个样子,也千万别当面得罪人比较好。
F-洛神花茶型(代表星:天蝎、双子)
  洛神花茶鲜明的顏色与独特的味道,都让人印象深刻,如天蝎座,双子座的女孩个性也正是如此火辣辣,不懂得隐藏自己,总是将自己最好的一面呈现出来,虽然外表上看起来很风光,但也因树大招风成為别人眼红的对象,在此奉劝你们要小心对你所说甜言蜜语的人,也许正是背后要害你的人,耳朵放亮点呀!
    薄荷给人透彻清凉的感觉,这一型的女孩让人觉得是仙女下凡,而且正义感十足,如同处女座和魔羯座,单纯的你们在别人眼中并没有很大的杀伤力;但薄荷花茶独特的辛辣味也呈现在你的身上;你们对事情总有些难以理解的坚持,固执成性往往很难跟别人沟通,会被当作是有点死脑筋的人!放轻鬆点吧!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017